Mentions légales

Boutique Mouvement UP

Siège social : 102-C rue Amelot à Paris (75011), (adresse de correspondance 15 rue de la Fontaine au Roi 75011 Paris)

Éditeur : PRESSCODE

Directeur de la publication : Jean-Marc Borello

Conception et développement : PRESSCODE

Contact : tél. 01 58 30 55 55 – info@mouvement-up.fr

Réalisation graphique : Geoffrey Chapelle

Hébergement :
INFOMANIAK NETWORK SA

IDE : CHE-103.167.648

Swiss Post Box : 106407
Quai du Mont-Blanc 33
CH-1201 Genève

Webmestre : tél. 01 58 30 55 03 – info@mouvement-up.fr
Propriété intellectuelle
Le site boutique.mouvement-up.fr est protégé par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle, notamment par celles de ses dispositions relatives à la propriété littéraire et artistique, aux droits d’auteur et à la protection des bases de données.
Ces droits sont la propriété exclusive de PRESSCODE. Le Code de la propriété intellectuelle n’autorise aux termes de l’article L.122-5, d’une part, que les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration.
De même, l’article L.342-3 du Code de la propriété intellectuelle n’autorise que l’extraction ou la réutilisation d’une partie non substantielle du contenu d’une base de données mise à la disposition du public par son titulaire. Par conséquent, toute représentation ou reproduction non autorisée du site Internet de PRESSCODE, par quelque moyen que ce soit, est strictement interdite sous peine de poursuites judiciaires.
Le contrevenant s’expose à des sanctions civiles et pénales et notamment aux peines prévues aux articles L.335-2 et L.343-1 du Code de la propriété intellectuelle.

Liens hypertextes
Bien que nous apportions la plus grande rigueur dans la sélection des liens que nous proposons vers d’autres sites du réseau Internet, PRESSCODE ne saurait être tenu responsable du contenu présent sur ce site.

Cookies
Ce site utilise des cookies .
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre Charte de Protection des Données Personnelles ainsi que le dépôt des cookies techniques nécessaires au fonctionnement du site et les cookies « fonctionnalités » dont la finalité est d’évaluer le trafic et l’utilisation du service sur notre site.

Veuillez cliquer sur chaque catégorie de cookies pour accepter ou refuser l’utilisation de cookies :

• COOKIES D’ANALYSE : Accepter /Refuser
• COOKIES DE PUBLICITE : Accepter/Refuser
• COOKIES RESEAUX SOCIAUX : Accepter/Refuser

Droit d’accès et de rectification des données
En application de l’article 27 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs disposent, d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent. Ils peuvent à tout moment s’opposer gratuitement et sans motif à la diffusion des données qu’ils ont fournies.
Pour exercer ce droit, ceux-ci peuvent écrire à info@mouvement-up.fr ou s’adresser à :
PRESSCODE – 15 rue de la Fontaine au Roi – 75011 Paris
PRESSCODE est une marque déposée auprès de l’I.N.P.I et à ce titre est protégée par la loi.
Politique de confidentialité des données personnelles
PRESSCODE protège vos données personnelles en conformité avec la Loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifié, dite « Loi informatique et libertés ».

Si vous avez des questions ou des commentaires relatifs à notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par le biais de notre adresse reproduite à l’article 2 de cette politique de confidentialité.

Article 1 – Objet et champ d’application
La présente politique de confidentialité décrit de quelle manière PRESSCODE utilise vos données personnelles lorsque vous utilisez son site internet et son application mobile. Elle ne s’applique pas aux sites internet et applications qui sont édités par des tiers.

Article 2 – Collecte de vos données personnelles
Les données personnelles sont collectées par PRESSCODE, SARL dont le numéro de siret est le 444 576 508 00030 et le siège social sis 102-C rue Amelot à Paris (75011), (adresse de correspondance 15 rue de la Fontaine au Roi 75011 Paris), par le biais de l’utilisation de son site internet et de son application mobile.
Notre site internet peut recueillir auprès de vous des données personnelles de deux manières:
• Soit directement, lorsque vous nous transmettez volontairement vos données personnelles ;
• Soit automatiquement du fait de vos actions sur le site par le biais de la technologie utilisée dans notre serveur.

2.1. Le site internet www.mouvement-up.fr collecte les données que vous nous transmettez directement ainsi que tout autre type d’information que nous vous pouvons expressément vous demander de communiquer lors de votre consultation et/ ou utilisation du site et l’application mobile, telles que :
• Données telles que votre nom, prénom, adresse email, adresse postale ;
• Les noms d’utilisateur et mots de passe;
• Vos Commentaires.

2.2. Le site internet peut recueillir automatiquement certaines données relatives à votre utilisation du site. Les informations recueillies automatiquement comprennent :
• Les informations relatives à votre ordinateur, votre mode de connexion, votre système d’exploitation mobile ;
• L’adresse URL de vos connexions, comprenant la date et l’heure, ainsi que le contenu auquel vous accédez sur le site ;
• L’adresse IP de votre ordinateur, tablette, mobile ;
Nous pouvons utiliser et communiquer ces données pour les finalités identifiées à l’article 3 de la présente politique de confidentialité, dans la limite de la loi applicable. Nous vous informons que nous pouvons combiner ces données avec vos données personnelles, lesdites informations combinées seront alors traitées par PRESSCODE comme des données personnelles au sens de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

2.3. Plugs-in et modules sociaux, cookies, balises Web
Notre site utilise des « plug-in » c’est-à-dire des boutons « j’aime » « partager » des réseaux sociaux tiers tels que Twitter, LinkedIn, Facebook. Ils vous permettent de « liker » « partager » les informations provenant de notre site avec votre réseau social et professionnel. Lorsque vous effectuez ces actions, une connexion est établie avec les serveurs des réseaux sociaux précités, qui pourront les enregistrer et les publier en fonction du paramétrage de vos comptes dans les réseaux sociaux.
Par ailleurs, notre site internet utilise des cookies qui enregistrent des informations sur vos préférences et nous permettent de les adapter à vos intérêts.
Vous avez la possibilité de définir au travers de votre navigateur des règles pour accepter tous les cookies, être aviser quand un cookie vous est envoyé, ou enfin définir que vous ne souhaitez pas recevoir de cookies. Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, nous vous informons que certaines caractéristiques personnalisées de notre site web ne pourront pas vous être fournies. Par conséquent, vous ne pourrez pas être en mesure de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de nos Produits ou Services.

Article 3 – L’utilisation de vos données personnelles
Nous utilisons les données personnelles recueillis par le biais de notre site pour différentes finalités :
• Pour vous proposer des produits et services susceptibles de vous intéresser ou pour communiquer avec vous sur des sujets d’actualité ;
• Pour améliorer le contenu de notre site et de notre application ;
• Obtenir des statistiques sur les utilisateurs de notre site internet et/ou de notre application à des fins de marketing ou pour les besoins de notre gestion interne.
PRESSCODE vous informe avoir effectué l’ensemble des démarches auprès de la CNIL pour le traitement de données personnelles.
PRESSCODE conserve vos données pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et ce conformément à la règlementation applicable en matière de stockage à des fins marketing ou de reporting.

Article 4 – Les destinataires de vos données personnelles
Le Personnel habilité peut, dans les limites de ses attributions respectives, avoir accès à vos données personnelles et notamment :
• les personnes chargées des services logistiques et informatiques ainsi que leurs responsables hiérarchiques, du service marketing et commercial, des services chargés de traiter la relation client et la prospection, des services administratifs ;
• les services chargés du contrôle (commissaire aux comptes, services chargés des procédures internes du contrôle…).

Article 5 – Vos droits concernant la loi « informatiques et libertés »
Vous pouvez demander avoir accès à vos données personnelles que nous avons recueillies.
Vous pouvez aussi exercer votre droit de rectification de ces données. Les précisions apportées relèvent de votre seule responsabilité. Vous pouvez également solliciter leur suppression.
Pour cela, vous pouvez nous contacter à l’adresse postale mentionnée en tête des présentes.

Article 6 – Modifications apportées à cette politique de confidentialité
La présente politique de confidentialité est éditée depuis le 19/03/2017. Si nous procédons à une mise à jour de notre politique de confidentialité, nous nous engageons à vous en informer à l’aide de la mention d’une date de révision.